Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное
27
августа
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 250-3150грн.
3
сентября
2017
Купить билет
клуб «Docker pub»
Вход: 400-650грн.
14
сентября
2017
Купить билет
клуб «Бинго»
Вход: 690-1400грн.
Последнее
В Киев приедет самый известный музыкант планеты Zucchero
16.08.2017 - [анонс]Zucchero
Друг Стинга и Джо Кокера выступит в украинской столице с единственным сольным концертом 14 сентября во Дворце «Украина». В программу тура «Black Cat» войдут как новые композиции, так и бессмертные хиты Zucchero, благодаря которым его по сей день считают самым известным музыкантом планеты
Nebulae Come Sweet відправляються в тур по Україні
16.08.2017 - [анонс]Nebulae Come Sweet
З 14 по 16 вересня Nebulae Come Sweet відвідає Вінницю, Тернопіль та Одесу, а фінальною точкою туру стане виступ у Києві на 10-річчі Doom Over Kiev 14-15 жовтня
Line Up фестивалю «Повстанець» - 9-10 вересня
15.08.2017 - [анонс]Повстанець
Вперше фестиваль «Повстанець» пройде біля Києва, але від того буде не менш драйвовим! Музиканти даруватимуть настрій і підсилюватимуть дух так, що вистачить до смаку усім відвідувачам заходу

Океан Ельзи - Без меж
[2016]
Нова платівка «Океану Ельзи» «Без меж» привернула до себе увагу критики здебільшого як суспільне явище. Мистецькі якості довгограю лишилися на периферії аналітичних публікацій. Між тим, «Без меж» може похизуватися низкою саме творчих цікавинок, на які варто звернути увагу як прихильникам «ОЕ», так і допитливим меломанам>>>
Сергій Жадан та Собаки в космосі - Пси
[2016]
Традиційно інтелектуальні, стьобні тексти які Сергій Жадан наспівує, чи вірніше начитує під бадьорий ска-панк. «Пси» - як третій сезон знайомого серіалу, якщо ви вже знайомі з їх творчістю, тоді приблизно знаєте, що почуєте>>>

«Алиса» отшаманила концерт в Киеве.

[ 22.11.2003 ]

Алиса - Киев 2003

Для «алисоманов» осень, это не начало учебного года, это время ожидания. Уже который год, именно осенью до Киева «докатывается шапито под названием «Алиса». Не стал исключением и 2003.

Но для начала вспомним, как это было в прошлом году. Все началось с черезмерного усердия Службы Безопастности (в КПИ не мелиция обеспечивает порядок). Во-первых, непонятно по какой причине, перед концертом никого не выпускали из зала. Во-вторых, категорически заприщали стоять и ходить по залу. Ну, понятно, что с началом концерта все это забылось как «забилось».

Все бы прошло как всегда стабильно и хорошо, но кто-то в зале от черезмерной любви :) зажег «огонек» или другими словами сигнальную шашку. И без того озверевшее СБ (еще бы все в зале стоят и ходят), налетели на хлопчика. Началась потасовка. Не застоялась реакция Константина Евгениевича, который попросил прекратить избиение рьяного поклонника. СБ так было занято, что не отреагировало. Концерт был остановлен. В «тишине» прозьбу таки услышали, концерт был продолжен... Но не надолго, на половине песни музыка опять стихла. И снова «лидер Алисы» повторил свою прозьбу, но уже попросил отпустить «пиромастера». Реакции не последовало, группа ушла со сцены...

...Спустя минут пять, Константин Евгениевич вышел на сцену и, начиная с «Мне уже лет много», провел короткую лекцию о культуре, любви и мире, не упустив намек на то, что организаторы в одном шаге от «срыва» концерта и отношений вообще. На себя СБ ответственность брать побоялось - молодца отпустили и, по убедительной прозьбе оратора, пустили народ со своих мест к сцене.

Больше неожиданностей не было, как «Алиса» так и публика отработали на «всю катушку». И никто не лез на сцену, не дрался и, вообще, назло СБ, все прошло мирно и хорошо. В результате на бис команду вызывали два раза, и поклонники еще долго не расходились после концерта.

Алиса - Киев 2003

В этот раз неожиданностей небыло. Разве что голый торс Кинчева в сумме с "высокими" сапогами придал экстравогантности. Не знаю в каком спортзале Он занимается, но (зная Его возраст) выглядит впечатляюще.

«Шаманили» в основном песнями из нового альбома «Сейчас позднее, чем ты думаешь», плюс хиты проверенные временем. На песне «Мама» Костя «схалтурил» поэтому первых два и последний куплеты зал пел без него :)

Как всегда, не многословный, Костя лишь поздравил организатора концертов в Киеве с 50-ти летием и сказал что очень нравится город и публика.

В общем все было здорово, отличный звук плюс специфическая атмосфера сделали свое дело. В то что группа недавно отпраздновала свое ХХ-ти летие верилось с трудом. Похоже ребята стареть не собираються, и дай им Бог!

Алиса - Киев 2003





Читать в архиве по теме 9:
 
Теги
05.11.2008
Новости
Видя, как лихо Костя Кинчев выплясывает на сцене практически 2 часа концерта без тени усталости, поневоле начинаешь сомневаться в главном девизе всех рокеров «живи быстро, умри молодым»
27.02.2008
Да, это они. В канун 25-ти летнего юбилея группы и 50-летия Константина Кинчева. Они не только живы, они продолжают зажигать. И время будто вовсе не властно - Алиса, как вино, и с каждым годом выдержка только на пользу.
18.04.2007
Интервью
После концерта Алисы 12 апреля нам удалось немножко побеседовать с Константином Кинчевым. О чем - смотрите и читайте далее.
16.04.2007
Фото
12 апреля в Киеве снова выступила Алиса. На сей раз - с новой программой «Стать Севера». Фотоотчет о событии смотрите далее.
10.04.2007
«Стать Севера» - новый альбом группы «Алиса», вышедший 31 марта 2007 года. Альбом – размышление, воспоминание о прошедшей зиме, о терзании человеческой души, о поиске себя в мире. И это уже другая «Алиса», она позволяет себе погрустить, при этом надеяться… Надеяться на силу огня, волю Небес, рассвет и синее небо.



Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua