Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
25
сентября
2012
Киев
клуб «Прайм» 
Время: 19:00. Вход - 35 грн.
ОБЗОРЫ:
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
АранруТ
ВКонтактеLast.FMLiveJournal [блог]Добавить

АранруТ

Город: Киев
Стиль: symphonic metal
Год основания: 2009

Молодая киевская команда единомышленников, имеющих большой опыт концертной и студийной работы. Каждый трек группы - это сплав мелодичного метала и жесткого рока, украшенный тонкими симфоническими аранжировками.

 

Участники:
Дмитрий Гамаюнов – вокал, гитара
Дмитрий Конончук - бас-гитара
Татьяна Гамаюнова – вокал, клавиши
Максим Ганенко - харп
Владимир Гуцалюк - ударные
 
Дискография:
«Кто мы» (single) 2009
«Дьявольские крылья» (CD) 2010
«What I Say!» (single) 2010
 
Выступления группы:
16 октября 2009 - Кировск – Благотворительная акция «Мы выбираем жизнь!»
7 мая 2010 - Кировск – «Кировские крылья 2010» сольный концерт в поддержку альбома
8 мая 2010 - Торез – «Торезские крылья 2010» участие в концерте посященном Дню Победы
5 июня 2010 - Алчевск – «Алчевские крылья 2010» сольный концерт в поддержку альбома


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua