Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
5
августа
2012
Киев
клуб «Route 66» 
Время: 20:00. Вход свободный.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
 Добавить группу - обновить информацию
Будет

Будет

«Но обе ладони чисты и нежны, когда в них ложится снег
И ты выпадаешь из темноты, свой обнаружая бег»

За последние три года группа «Будет» дала порядка 20 сольных концертов на различных площадках г. Киева.

Принимала участие в фестивалях :
· «РокАкустика»
· «Голосеевские забавы»
· «Jim Morrison Party»
· «Зоряна Брама» (в Северодонецке)
· «АкуРок» (в Феодосии)
· «Пульс Асфальта»
· Всеукраинский Фестиваль Творческой Молодежи «Подих-2002» - лауреат
· XII Международный фестиваль «Таврийские Игры» 2003г.
· III Всеукраинский фестивал «Белое Озеро» - дипломант
· Рок-фестиваль «Заводь» 2004г. г. Черновцы
· «Музыкальный марафон 44» (входит в число участников рекорда, официально зарегистрированного в Книге рекордов Украины).
· «Сумы-рокфест» 2005г.
· «Музыкальный марафон 100» (входит в число участников рекорда, официально зарегистрированного в Книге рекордов Украины).

Группа выступала в Киевских клубах - «Арт-44», «Docker Pub», «Buddy Guy», «Al Capone», «Сплит», «Барви», и др, ориентированных на живой звук и достойный уровень исполнительского мастерства.

Отснято живое выступление группы для телепередачи »Решето», группа неоднократно принимала участие в телепередачах «Денек» (СТБ), «Доживем до понедельника» (Гравис). Копмозиции группы попадают в ротацию на радио «Промінь», радио «Золотые Ворота», радио «Большого Города», радио «Эра», радио «Рокс», « Power FM».

«Будет» - независимая группа, уверенно идущая вперёд своим путём, который нарушает сложившиеся устои шоу-бизнеса. С упорством, заслуживающим уважения, несёт этому миру свой Rock & Soul и доброе настроение.

«Хватит соли нам для слез,
хватит солнца нам для смеха
Не помеха нам мороз,
что угодно не помеха»

Дискография группы:
1989-1990г. «Дом» - сольный альбом;
1991-1992г. «Склееный Альбом»;
1993-1995г. «Последний Альбом»;
1997г. «Башня» - сольный альбом, в 1998 выпущен на кассетах студии «Moon»;
1998г. «Мастер» - сольный альбом, в 1998 выпущен на кассетах студии «Moon»;
1999г. «Ми-До»  - сольный альбом;
1999 г. «Мир наблюдений» - сольный альбом;
1999г. «Ягу» - сольный альбом;
2000г. «Спелый Виноград» - выпущен на кассетах и дисках студии Eurostar;
2002г. «Увидел» - выпущен на кассетах студии Eurostar
2003г. «Печень непала» - live

        Cостав:
Алексей Ярмолюк - тексты, голос, гитара, губные гармоники;
Вадим Лещенко - бас;
Игорь Савченко - гитара;
Евгений Сидоров - ударные;
Юрий Ачин - перкуссия;


Читать в архиве по теме 1:
20.09.2006
Новости
«Когда застыли все дороги» группа «Будет» записала альбом «76% какао» и попыталась «узнать все свои ответы».

Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua