Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
3
ноября
2007
Скадовск
клуб «Минутка» 
Время: 19:00.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
EvilDion

EvilDion

Молодая перспективная группа ЭвилДион образовалась 10 марта 2006 года. Первым выступлением группы было 2 человека, которые написали Авторскую Песню и выступили на Аккустических гитарах в честь 8 марта. Это были Батрак Антон и Кононенко Константин. После выступления они решили взять себе Бас-гитару и Ударную Установку и скрипку. Поработав малое время,группа выступила На конкурсе Авторской Песни 2006. Взяв номинацию Лучший Дебют. Группа за короткое время побывала на Всеукраниском Фестивале «Червона Рута». На областном Фестивале «Зорепад». На ежегодном Фестивале «MixDown» - Фестваль Хип-Хопа и Альтернативной музыки. В этом составе группа работала не долго, Выступление группы на Фестивале «Лайт Рок Фест-Последняя пятница 2006» в группе произошли конфликты и поменялся состав. Покинул группу Трошин Алексей - Ударник. Чирко Вера-Скрипка, Мариев Гена - Бас гитара. Но группа не имела вид на разрухе и краха, т.к. Создатели этой группы Батрак А. и Кононенко К. не могли бросить и нашли новых музыкантов. Новые музыканты оказались с другой группы так называемой «Легион», они не долго думая согласились работать вместе. В 2007 г. в начале Февраля группа «EvilDion», начала работать над новым Альбомом, название которого пока еще не известно.

Музыка группы EvilDion соответствует нескольким стилям: Hevy-Metal, Лирический Рок, Instrumental.

Дискография:
«Лабиринт» - 2006 (Live, CD, Internet)

Выступления:
Ежегодный Фестиваль «MIXDOWN 2006»
Light Rock-Festival 2006
Всеукранский Фестиваль Червона Рута 2006
Зорепад 2006
Конкурс Авторской песни 2006
Презинтация Альбома 2007 г.Энегодар
Презинтация Альбома 2007 г.Харьков клуб «Форт»
Фестиваль Премьера-2007 Курорт Скадовск
Фестиваль «Музыкальный Остров»

        Cостав:
Батрак Антон - Ритм;
Кононенко Костя - Соло гитара, Вокал;
Левочкин Сергей - Бас гитара;
Николаев Виталий - Клавиши;
Хлебников Александр - Ударные;
Соколовская Карина - Вокал.


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua