Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
25
августа
2013
Киев
клуб «Бочка на Подоле» 
Время: 15:00. Вход свободный.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
Flashgore

Flashgore

Стиль: Extreme Metal Coredeathcore
Год образования: 2000

Киевская группа Fleshgore  была основана в ноябре 2000 года…

Одна из самых гастролируемых групп СНГ и хорошо известна за пределами Украины. Они отыграли более 100 концертов в 18-ти странах мира. Первая и единственная по сей день команда с пост-советского пространства, которая покорила самый крупный метал-фестиваль планеты, немецкий Wacken Open Air и посетила в рамках тура континент Австралия.

Fleshgore  - это не просто группа из Киева. Они добились буквально нереальных высот, как для андерграундной группы из Украины, однако они не собираются останавливаться на достигнутом! Благодаря многочисленным концертам, турам и участиям на фестивалях в 18-ти странах мира они заявили всем, что и в Украине существует качественная музыка!

Одним из первых больших достижений стало приглашение на один из самых крупных метал-фестивалей планеты WACKEN Open Air 2006! Ни одной группе из СНГ еще не удалось попасть на этой известный во всем мире фестиваль, который вот уже много лет подряд собирает десятки тысяч людей, не только из Европы, но и со всего мира. В 2006 году, когда Fleshgore  посчастливилось выступить, фестиваль собрал около 80000 человек. И с каждым годом число посетителей только растет.

Также одним из самых больших достижений группы стало посещение Австралии! В 2007 году группа была приглашена в австралийский тур по шести крупнейшим городам зеленого континента. Местная публика прекрасно приняла группу из далекой Украины. Это пожалуй первый случай за всю историю украинской музыки, когда группе удалось посетить столь невероятно далекую страну Австралия.

Несмотря на все сложности и преграды Fleshgore  всегда сами пробивали себе дорогу без чьей-либо помощи или значительных финансовых вливаний со стороны. Сложно даже представить до какого уровня известности можно было бы раскрутить украинскую группу «стандартными» законами шоу-бизнеса.

Дискография Fleshgore  насчитывает на данный момент 3 полноформатных альбома, изданных как на Украине (Moon Records), так и по всему миру разными лейблами. Сейчас группа плодотворно работает над созданием нового альбома, который планирует закончить к веснелету 2009 года.

Дискография:
2001 - «Interuterine Dilemms» Demo EP
2001 - Sick Carnage Prod.(Ukr) demo release
2003 - Killing Absorption CD
2004 - Nice To Eat You Rec.(Cz.) world wide release
2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
2004 - May God Strike Me Dead demo EP
2005 - May God Strike Me Dead CD
2005 - Moon Records (Ukr.) CIS countries license
2006 - This Dark Reigh/Devil Doll Records(USA)
2007 - Wake Up For Freedom Promo EP
2008 - Wake Up For Freedom CD
2008 - 666 records (Germany)
2008 - Moon Records (Ukraine)
 
Состав группы:
DENYS - вокал
IGOR - гитара
VLADIMIR - гитара
CRASH - бас
DAN - ударные
 
www.myspace.com/Fleshgore  - офиц. myspace
www.youtube.com/Fleshgore 1 - офиц. youtube


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua