Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
3
апреля
2006
Киев
клуб «Mr.DIZZY» 
Начало: 19:00. Вход - 15грн.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
NSL!

NSL!

Все началось совсем недавно, хотя кажется прошло уже очень много времени. Был конец зимы, начало весны 2005 года, дождливо и слякотно. Делать было ну совсем нехуй. Затея создать группу не была для нас новой (я(Joey)и Зеленый до этого уже играли вместе какое-то гаражное дерьмо), но хотелось сделать ну совсем что-то нереальное. Тогда мы дико перлись от Тараканов!, 1.5 кг отличного пюре, Ramones и множества других просто отличных команд, я спешно осваивал курс панк-рок-гитариста. Вечерами мы жрали пиво и орали под гитару все, что смогли разучить из того, что нам нравилось. Заодно искали бас-гитариста. Им стал наш Дура.

Теперь у нас был уже вроде полный состав, но не было базы, где репетировать. Случайно Зеленый познакомился с группой Ежики, у которых намутил адрес.

11 марта, наша первая репа, и, соответственно, наш день рожденья. Разучили 4 песенки(это за 2 часа!). Домой шли весьма довольные собой. Хорошенько обмыли это дело. В общем начало было положено.

Играли 2 раза в неделю; то ли для экономии времени, то ли еще чего-нибудь рубили очень быстро, не особо парились над аранжировками. Недели эдак через три созрели для создания «кАнцерта», выцепили Ежиков, которые помогли нам в этом

Итак, 12 апреля, День Космонавтики, клуб «Барвы», NSL!, Ежики, ОгиRock. На фоне афиши - мультяшные Ramones образца 1978 года, парочка тупых приколов. Мы на разогреве, бахнули немного пива, я еще зеленого чаю(дико нервничал). Раз, два, три, четыре, слов не разобрать, звук хуевый, на первой песне у меня вырубился микрофон, проблемы со словами. Тем не менее, сыграли 12 песен, из них два кавера все тех же Ramones. Идет типа съемка на камеру (оригинальное видео, но жаль проебалось где-то), сваливаем со сцены, бухаем шаровое пиво друзей.
Тут же я познакомился с Ромой из Бите Скло, обмен телефонами и т.д. и т. п. и т.з. и т.м…

По окончании феста - бухалово в соседнем летнике (самогон Ежиков, кто-то сбегал за водкой и закуской), вобщем домой пришли поздно.

Еще через неделю решили записать первое демо, тем более, что это стоило нам мифических денег (что-то типа 10 грн + оплата репетиции). За 2 часа - 15 песен живьем и несколько дублей. Правда качество не очень вышло. За ночь оцифровали, нарисовали обложку, замутили несколько экземпляров.

Вскоре у нас появился первый сайт, потом второй, третий, которые просуществовали недолго. Появились свои фэн-директор и рок-директор (где же ты сейчас?).

Пришло лето… Репетиции закончились, все пошли на работу. Тупое время, конечно. С утра макароны, чай, трамвай, троллейбус, офис, снова куда-то бежать. Вечером домой, снова макароны, пиво, спать. На выходных попроще было. Отправили в Россию на сборник «Панк-романтика» две своих песни с «Все еще впереди!!!»(это где звук отвратный), естественно ответа не получили. Сейчас этот сборник у меня на руках, и, вы не поверите, этих песен там нет. В конце лета сходили на фестиваль антиглобалистов (не знаю даже как он назывался), это где Приключения Электроников были и Тараканы!. Намутили у ПЭ автографов, Зеленый умудрился даже медиатор у Шабаева взять! Так я впервые попал на любимые группы.

Осенью нам опять не было где репетировать. Но снова помогла случайность. На новом месте (где мы репетируем до сих пор) было круто: гараж, никаких праздношатающихся лиц, никакого контроля, все путем. Аппарат тоже не из худших. Я разжился новой гитарой, Дура басом, Зеленый палками и метрономом. Темой дня стало ездить на репы под пивом, с кучей знакомых рож, девицами. Появился свой звукооператор. Больше внимания стали уделять аранжировкам, мы же должны звучать круто!

На 21 сентября забили фест вместе с Битим Склом и ОгиRock в клубе Торба. Афишу рисовали всей тусой, вышло кумедно! В тот день мы, бахнув водки и набрав по дороге пива, загрузились в полную маршрутку. По прибытию взяли еще пива, ожидая звукорежиссера. То же самое, когда чекались группы. К началу феста выяснилось, что мы не на разогреве, а хэдлайнеры! Народу собралось не очень, в основном наши друзья. Что ж, фест начался, еще по пиву и танцевать. Почему-то я оказался на улице с двухлитровой баночкой пивка и знакомым чуваком. По-моему, он еще бегал за подогревом, хотя точно не помню. Наконец объявили нас. Я долго не мог втыкнуться в комб, несколько раз менял провода, Зеленый вроде как вырубился, Рома пришел мне на помощь, в общем песне эдак на четвертой мы заиграли что-то членораздельное. Звук ужаснейший. Акустическая гитара ревет больше, чем примоченная. Все, кто обещал быть, но пропустил данное действо, можете сильно жалеть: зрелище стоило того! Наш рок-директор  размутил наш первый прайс, который мы по возвращении в родные края честно пропили. Картина была смешная, наверно: на каком-то щите сидят (лежат) тела, жующие чипсы и запивающие пивом! Утро было кошмарное!!!

Через неделю мы пишем второе демо (KS for sisters Olsen. Vol.1), на радио его так и не отнесли. Как всегда не обошлось без пива (это уже дибильная традиция на запись ездить навеселе!), ничего не получается, все орут и матерятся. Домой ехали просто убитые. Но, прослушав, решили, что все не так уж плохо, как предполагалось. Недели две после этого просидели в ушах, доводя «шедевры» к сносному звучанию. Ни на этой, ни на следующих демо  бэк-вокала нет.

 В середине октября дописываем «KS for sisters Olsen» (Vol.2), получаем приглашение выступить в Белой Церкви. Вышло еще смешнее предыдущего, хотя об этом ниже

Приехали мы туда задолго до начала, прошлись, выпили пива, солнечный день, не холодно, весело, короче. Добрались до ДК, втыкаем на афишу : «Рок-концерт» с такими-то группами. Ок, рок-концерт, так рок-концерт (на самом деле это более напоминало металлфест). Расчехляемся, чекаемся, идем обедать. В это время проходит самая странная жеребьевка, в итоге мы выступаем на разогреве. Что ж, гостеприимно! Подходят по очереди чуваки из разных групп (их тогда четыре вместе с нами было), че то втирают. Еще часик где-то шляемся, выходим на сцену. Как всегда нас неправильно объявили. Оглядываю зал (чел так сто собралось, хотя точно не скажу): готы, металлисты и! даже один «панк» (типа в драном прикиде, на спине что-то там написано, кривая прича, все дела)! Сыграли песню, этот мудак, демонстративно поднявшись: «Гражданка форева!», вышел (после нашего выступления я видел его в рядах нервнодергающихся готов). Играем дальше. На «Жду тебя» у Зеленого застряла палка в барабанах, я чуть не рухнул со сцены, заняв героическую позу (это нога на мониторе, гитара непонятно где). Возможно из-за этого нам урезали время. Но народ (какую-то его часть) завели! Кто-то даже подошел получить автограф.

Выходим на улицу перекурить. Метрах в трех от нас стоят три девочки в черном, одна из них смеется, копируя меня (злобным голосом «PUNXNOTDEAD!!! PUNXNOTDEAD!!! PUNXNOTDEAD!!!»). Ее одергивают, мол, обернись. Та сообразив в чем дело, оборачивается, подлетает к нам, завязывается беседа типа «оуе, вы классно выступили, приезжайте к нам еще!». Круто! Едем на жд вокзал, откуда-то нарисовалась бутылка водки, которой мы бодрились в электричке до приезда домой.

Начало ноября, у нас полный облом и полоса неудач. Должны приехать Тараканы!. Забрасываем на мыло Сиду телегу о разогреве, но поздно, Тараканов! разогревает Коробка.  Мутимся на Musicfest - тоже полная хрень. Мотивация: оказывается мы сочиняем саундтреки для американских пирогов(!!!), это типа жестко щас неактуально и подобный бред. Говорят, среди отборочного жюри был Святослав Вакарчук. Хотели с Пятками! что-то сделать, но либо впадляк одолел, а может еще чего…

Плавно подбиралась зима, а за ней сессия. Мы продолжали кататься на репетиции, сочиняли и играли новый материал, еще раз записались, но настолько отстойное звучание вышло, что решили переписать когда-то (в тот день вообще ужасно не везло, даже во время записи свет вырубился), пили пиво и более горячие, написали интервью сами с собой, занимались всем, чем не лень. После Нового года «начали готовиться» к сессии, забили на репы. Никого из нас не отчислили, хотя у всех были большие проблемы. Я закрыл свои аж в первые дни нового семестра. Недавно нашли человека на бэк-вокал, до этого этим занимались то Зеленый, то Дура; им оказался просто незаменимый в некоторых ситуациях Найк. Сейчас активно репетируем, готовим «BirthDayPartyNSL!», на который приглашаем Всех дружественных знакомых и незнакомых рож пацанов, девчонок групп, друзей, бабушек, дедушек. «Тамадой» должен быть сам Черт!!!

«У нас все круто получается, the NSL! мы называемся»!!! Полны энергии и энтузиазма, и, я уверен, у нас ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua