Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
25
сентября
2010
Киев
клуб «Прайм» 
Время: 18:00.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
Режим

Режим

Днем рождения группы является 6 октября 1994 – в этот день был дан первый концерт группы с названием «Режим».

Дискография группы «Режим»:
- 1995 г. – Живой концерт «Белый звук»;
- 1996 г. – «Оглянись назад», 30 мин;
- 1996 г. – «Пой о своей свободе», 30 мин;
- 1997 г. – Живой концерт на Куликовом поле, 45 мин;
- 1999 г. – «Ворон», 38 мин;
- 2002 г. – «Диалог», 37 мин.
- 2005 г. – «Мысли», 32 мин.

Группа принимала участие в следующих фестивалях:
«От заката до Рассвета» - г. Донецк, 1997 год;
«От заката до Рассвета» - г. Одесса, 1998, 1999 года;
«Рок-обойма» - г. Николаев, 1998, 1999 года;
«Пикейные жилеты, памяти Игоря Ганькевича» - г. Одесса, 1998, 2000-2003, 2005 года;
«Байк-шоу Гоблин» - г. Одесса, 1998, 2002-2005 года;
«Не кашляй» - г. Киев, 2000 год;
«No Problem» - г. Одесса, 1997 год;
«Оскольская Лира» - г. Старый Оскол, 1997 год;
«Фестиваль новой независимой эстетики Гитарный синдром» - г. Одесса 1995 год;
«Пирок» - г. Одесса, 1997 год;
«Море чувств» - г. Одесса 1998 год;
- Концерт, посвященный дню рождения Ровно – г. Ровно, 2003 год;
- Концерты, посвященные дню рождения Ровненского рок-клуба – г. Ровно, 2003, 2005 года;
«Future Culture» - участие в концерте, выставке, пресс-конференции, г. Одесса, 1996 год;
«Рок против организованной преступности» - г. Одесса, 1994 год;
«Монстры русского рока» - г. Одесса, 1998 год
«Пивной «Прибой» - г. Одесса, 2004 год;
«Заворь» - г. Черновцы, 2004 год;
«Голос Рока» - г. Симферополь, 2004 год
- Концерт, посвященный дню рождения Красноармейска – г. Красноармейск, 2005год
- Благотворительный концерт в помощь одесскому музыканту Стиву, 2005
и др.

В 2005 г. выступление в клубах г. Одессы (Контрабас, Победа) и г. Киева (клуб 44 и Докер Паб)

В 1999 снят клип на песню «Жертва-любовь», а в 2002 на песню «Будь рядом»; клипы были представлены на каналах «ТРК», «Черное море» и др. Также на этих каналах в разных передачах были даны интервью участниками коллектива.

В период с 1998-2005 года группа «Режим» играла в связке с такими группами как «Алиса», «Серьга», «Неприкасаемые», «Колибри», «ТекилаДжазз», «АукцЫон», «Сплин», «Братья Карамазовы», «Калинов мост», «Океан Эльзы», «Танок на Майданi Конго». В 2004 году с командами «Воплi Вiдоплясова», «Умка и Броневичок», «Крематорий», «Разные люди», «Zdob si Zdub».

Группой были даны концерты на различных площадках и в клубах в городах Одесса, Ровно, Николаев, Южный, Рени, Донецк, Киев, Симферополь, Черновцы, Кишинев, Старый Оскол, Красноармейск.

Коллектив награжден:
- Грамотой от Управления по делам семьи и молодежи по вопросам физкультуры и спорта Одесского горисполкома за участие в фестивале в Международный день борьбы с наркоманией и СПИДом – г. Одесса, 1997 год;
- Грамотой от Управления по делам семьи и молодежи Одесской Областной горадминистрации как лучшая муниципальная группа – 1998 год;
- Грамотой от Управления по делам семьи и молодежи за участие в концерте, посвященному дню рождения г. Рени – 1998-1999 года;
- Грамотой за участие в концерте, посвященному дню рождения г. Ровно – 2003 год;
- Грамотой за участие в фестивале «ОТ заката до рассвета» - 1999 год;
- Дипломом «Мастерская рок-бардов» Международного фестиваля поэзии и авторской песни «Оскольская Лира» - г. Старый Оскол, 1997 год.

        Cостав:
Горегляд Владимир – вокал, автор музыки, текстов, ритм-гитара;
Парфенюк Александр – соло-гитара;
Черня Николай – клавиши;
Пестряков Сергей – барабаны;
Христофоров Александр – бас-гитара;
Христофорова Елена – менеджер группы.


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua