Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
11
ноября
2007
Харьков
клуб «Агата» 
Время: 20:00.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
SSSR

SSSR

Группа «SSSR» была образована осенью 1997г. в г. Симферополе.

В 1998г. на одной из симферопольских студий ребята записывают дебютный альбом «Сумасшедшая любовь».

В 1999г. в Киеве, на студии «Комора» «SSSR» записывает сингл «Ты не моя», состоящих из 3 треков. Заглавная песня сингла начинает ротироваться на крымских радиостанциях и занимать высокие позиции в рейтингах заказов. В 2000г. музыканты выезжают в Санкт-Петербург где на студии «Добролет» записывают альбом «Побег из 90-х». А на студии «Мелодия» выходит второй сингл «Моё королевство».Группа начинает активно выступать по клубам Питера и Москвы. В начале 2001г. опять же на студии «Добролет» «SSSR» записывает третий по счету сингл «Дождливые недельки».

В 2004г. на симферопольской студии «Роза ветров» Группа записывает очередной полноценный альбом «Ты не моя», где собраны как новые вещи так и старые хиты, представшие в новой аранжировке.

В 2005г. в группе появляется второй гитарист – Дмитрий Гнипа- «Манский»

В 2006 году группа приняла участие в фестивале Рок-дуэли г.Херсон. Осенью тогоже года «SSSR» провели полуторомесячный тур по городам Крыма, а так же приняли участие в финальной части конкурса Global Battle of The Bands, который прошёл в г.Мукачево. В ноябре увидел свет очередной сингл группы «Леди Дюз».

Сейчас состав группы выглядит так:
Александр Скирда – вокал, бас-гитара
Дмитрий Кулешов – гитара, бэк-вокал
Манский – гитара, бэк-вокал
Борис Павленко – барабаны.

Дискография:
Альбомы –
1998 – «Сумасшедшая любовь»
2000 – «Побег из 90-х»
2004 – «Ты не моя»

Синглы -
1999 – «Ты не моя»
2000 – «Моё королевство»
2001 – «Дождливые недельки»
2006 – «Леди Дюз»

Видео -
1999 – «Без тебя»
2000 – «Послезавтра»
2001 – «Дождливые недельки»


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua