Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Вся РОК-Украина
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Нашлось...
АФИША:
27
августа
2011
Киев
клуб «Прайм» 
Время: 18:30. Вход - 60 грн.
ОБЗОРЫ:
нет
ИНТЕРВЬЮ:
нет
 Добавить группу - обновить информацию
Swamp FM
ВКонтактеДобавитьДобавитьДобавить

Swamp FM

Группа основана в 2006 году. Swamp FM принимали участие в крупных фестивалях:
«ПРО-РОК»
«Жесть!!!»
«Тарас Бульба»
«Форт-миссия»
«Руйнация»
А также в большом количестве концертов по всей Украине.
В 2010 году группа выступила на сцене Львовской Филармонии совместно с оркестром «Виртуозы Львова».
В 2011 году Swamp FM занимают первое место на фестивале «Тарас Бульба».

Дискография:
2006-«Swamp FM-I»полноформатный альбом
2008-«Promo-2008» EP
2009-«Lunatizm»-полноформатный альбом
2012- «The Greatest Path»-полноформатный альбом

Состав группы (2012)
Fosco Culto -вокал, аранжировка, лирика
Ефимов Сергей-гитара
Армен Оганесян-бас

датировано: 22.10.2012


Читать в архиве по теме 1:
13.12.2009
Новости
EF-Studio представляє другий повноформатний альбом Swamp FM – «Lunatizm», до якого увійшли чотири англомовних, чотири україномовних, вже відомих у деяких колах любителів атмосферного металу пісень, та ремікс пісні «Rain» з першого альбому.

Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua