Twitter Facebook RSS
W
W
W
.
R
O
C
K
.
K
I
E
V
.
U
A
АФИША
РОК.энциклопедия
ФОТО.банк
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ФОРУМ
КИЕВСКИЙ РОК КЛУБ
Авторская колонка
Привет, Гость!
Статус: н/д
Возможности: 0%

Начать поиск...
Избранное

Поездка в Запорожье

Поездка в Запорожье

Вероятнее всего в силу привычки и неизбежности этого момента, я все же решил засесть за кнопочки и следовать лозунгу : «В день – один отчет».
Так как нам всегда есть что вам подрассказать, не вижу смысла тянуть с этим делом… так что начнем )

Первый город был, город Запорожье, нажимать должны были в Запорожском Рок клубе (далее ЗРК).
Ехали по стандарту, в поезде Вагон 25«П». Когда я у Матрасика спросил, какой вагон, он утвердительно мне ткнул своим пальцем в билет и сказал : «Не сцы, я точно знаю, что 25-тый». Ну, думая я, лады. Когда идем мы и смотрим, что вагоны идут по уменьшению 9, далее 8, 7, 6… и так далее… ну думая я себе – прицепной наверное. И точно.. в самом конце… забыченый, грязный с кучей пьяных студентов, вонючих бабушек и «милых кондукторов» стоит он - 25 «П» - наш вагончик. «П» - вообще это признак вагона о том, что он плацкартный, но мы решили разрушать стериотипы и назвали его Пиздатым.
Зашли в Вагон, сразу открыли с Максио пиво и начали шуметь, шутить, веселиться и заниматься мраком… На боковом шконарике был он, мечта всех пасажиров, идея и воплощение всех вагоном с припиской «П»-пиздатый, ТОТ, без кого не бывает ни одной поездки – это был он человек-вонь. Да да, именно так – смердело от него так, как будто он не менял одежду (носки и куртец) со времен октябрьской революции.
Сперва это набирало веселых оборотов… Мы заметили, что дядя не особо устойчивый ипредложили ему снять матрас, чтоб он не спал сидя… он ответил: «Не стоит (ударение на О ) хлопцы, я выхожу скоро». Этому факту мы сильно обрадовались и завалились на койки. К слову о койках -
- Знаете, когда мы пишем о шконарях, мы подразумеваем, тюремные нары… и именно на таких мы и ехали. Койки в вагоне были просто обтянуты кожзамом, видимо для тех, кто хочет за 9 часов выровнять спину.
Завалившись на шконари, мы ещё много ржали, веселились и постепенно сон начал овладевать нашим телом. И тут я с Михтаром, услышали замечательные звуки, по которым мы так ностальгировали, это были звуки храпа, которые можно сравнить с перфоратором или с пикирующим бомбардировщиком в момент обстрела дзота.
Короче говоря, терпеня нам хватило ровно на 5 минут и первым вступил в переговоры я, чувак вполне нормально отреагировал и перевернулся. Но стоило ему уснуть, как через 5 минут повторилась та же дичь. Потом уже Мешаня впрягся… и так мы впрягались друг за друга ещё несколько десятков раз.. пока наш гастерок не вышел на остановке. Кстати, выше я написал, что он должен был выйти «скоро и стелиться он не будет», мы прибыли на вокзал в 7-мь утра. Наш мистер Бздо вышел в 4 утра. Так что – да, он вышел очень «скоро», учитывая что сели мы в 20.00.

Короче говоря, приехали мы в Запор – город-промышленность, «город сказка, город мечта».
Да, да, я говорю о Запорожье. Почему город-сказака и город-мечта – расскажу позже.
Чуть потупили на вокзале, вызвали такси, поехали на квартиру, которую заранее сняли.
Должен признаться, что в отличии от столицы, в Запорожье все гораздо дешевле, это, безусловно, нас не могло не радовать.
Разложившись в квартирке, я, Матрасик и Михтар решили чего-то прикупить на завтрак.
Обойдя дом в поисках магазина мы заприметили большой пар, к сожалению названия мы так и не нашли НО, там мы увидили те самые «СКАЗОЧНЫЕ» атракционы и «МЕЧТУ» любого ребенка – горки. Так же рядом был кафе ФОНТАН и большая 100 метровая черная труба - не знаем для чего – но фото приложены будут ниже и позже.

Купив поесть, мы вернулись домой и потом сделали 5 «П» - помылись, поели, поспали, поперли в клуб и поднажали Металлики.

Теперь немного о концерте !
Работали мы в клубе ЗРК – так давно нам уже полюбившемся. Организатор тот же Вой Хаоскульт – спасибо ему огромное за все, что для нас сделал. Все было круто и мы ему благодарны за запары со звуком. Людей было около 96 человек, что к слову сказать, не так уж и плохо, так как день в день с нами выступала группа КиШ…
Концерт начали с забойных тем, люди сразу же стали беситься танцевать,
подпевать и главное очень рьяно отдаваться музыкантам, что конечно же не могло не быть нами замечено !!! Отыграли мы более двух с половиной часов, измученые но с приятной усталостью зашли в гримерку и тут повалили они, потные, веселый, пьяные и такие все разные – наши фанаты. Там были все, и работники клуба, и веселые товарищи, которые случайно зашли и поняли что не прогадали и взрослые дяденьки и те, кто уже бывал на таком концерте, но в прошлом году. Посидели мы со всеми нашими почетателями около полутара часов и поняли что пора рвать когти, так и сделали… вызвали таксо – загрузили шмот, Матрас, Галаксио и Эндрю поехали ин да хауз, я с Пихтарчиком решили пройтись, предварительно.

Ах да, кстати, почему город "З" особенный и чем именно... Дело все в том, что всех участников группы в нем накрыл конкретный ЗАПОР, из чего мы сделали вывод, что город носит название неспроста.
Борясь с запором и легоньким навалом пивунделем, мы собрались на хате и едва не помахались за то, кто должен мыть каструлу! Участники бэнда всеми силами отказывались от своей причастности к загрязнению Кастрюли и потому не хотели мыть. Так и уснули, на разных кроватях - кто в обнимку, Матрас на Матрасе, а уже утром нас ждала каша "быстров", йогуртики, печеньки, иички, пивундель, ну и, конечно же, ЗАПОР.
В свое время Михтар с Галаксио прошли без футболок вдоль всего этого чудного города, но сейчас уже - сука - стало холодно, по этому мы укутались как бомжи в свои телогреечки и посунули к бомбилам в ландо, ехать на вокзаламана.
И, удивительная вещь, нам, алкоголикам со стажем, пивандос заходил с большими трудностями... Уже на автовокзале мы вдруг сообразили, что даже в этот сложный час мы по - прежнему располагаем не выпитым с вечера карлсбергом. Но и на эту проблему нашлось решение.
Дело в том, что Барончик (он же Дрончик, он же Бараба, он же Ларс Ульрих) дико хотел хавать на вокзале. Он как полный гастер купил себе беляшей и заломился с ними в автобус... Михтар не мог не поддержать его в гастерстве (сам близок к этой теме как никто другой), они откупорили пивандосы и пили их на последней седухе. Как маляр и плиточник, как столяр и фрезеровщик, как Гена і Бодя.
Я терпел ссанье из последних сил. Аж глаза резало. Я тормознул водилу и попросился на улицу. Знать бы, что я не один такой...
В Днепропетровск мы въехали через полтора часа. Чуть не уссались по дороге, но въехали победителями.



«Как группа Scream Inc. в Туры ездила»
aвтор: tamirlan_johnn aka Слава Фомин
датировано: 19.11.2013





Авторская колонка: ответственность за размещенную информацию берет на себя автор


Купил билет - помог сайту:
Электронный билет
вверх
 
подключайтесь: Twitter · Facebook
copyleft 2003-2017 www.rock.kiev.ua